giovedì 28 novembre 2013

Happy Thanksgiving, parte prima

Happy Thanksgiving!
Inizio a scrivere questo post mentre il tacchino cuoce tranquillo in forno, e la casa è permeata da un aroma di burro, sedano e castagne. Il ripieno avanzato è in una teglia in frigo che aspetta di essere gratinato, e tra poco inizierò a preparare la green bean casserole e a lessare le patate per le mashed potatoes.

Ieri ho passato la mattinata a fare i biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi da regalare ai miei ospiti.



La "cosa" che si intravede dietro è un tentativo di creare una decorazione per la tavola. Si tratta di una ghirlanda di foglie d'acero di carta, ricavate da vecchie buste e da pagine di riviste con colori adatti. 
Detta così sembra una cosa favolosa, ma il risultato non è stato particolarmente entusiasmante, tanto che stasera non so nemmeno se tenerla in salotto od occultarla da qualche parte.



Questa mattina (oggi qui è festa, quindi niente sveglia alle 5) siamo stati svegliati alle 7 da un sms proveniente da una delle due coppie che avremmo dovuto avere a cena stasera. Causa (gravi) problemi di salute purtroppo non potranno essere con noi per la cena del Ringraziamento. Sigh.
A più tardi...

10 commenti:

  1. buon ringraziamento a te, mia cara amica telematica!!!
    aspetto di leggere il resto! La ghirlanda non è brutta perché vuoi nasconderla???? posso darti un consiglio visto che a te non piace????
    che ti sia utile, per migliorarla un po', se puoi diversifica, aggiungi un po' di spago, qualche stecca di cannella e "sporca" un po' i bordi delle foglie di colore per dare profondità.
    ciao
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara, grazie!
      ho letto solo ora i tuoi consigli e purtroppo non avevo nulla in casa per abbellirla, ma se dovessi rifarla seguirò i tuoi suggerimenti.
      Un abbraccio!

      Elimina
  2. Anche a me piace la ghirlanda! :) E quei biscotti mi fanno venire una fame... e si che sarei a dieta! Argh
    Buon festeggiamento!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!
      Alla fine ho lasciato la ghirlanda in salotto e i miei ospiti l'hanno apprezzata.
      I biscotti per i miei gusti sono troppo dolci, ma i miei ospiti li hanno graditi. Appena riesco scrivo un post con le ricette.
      A presto!

      Elimina
  3. Invece e' una bellissima ghirlanda! :) Si vede che ti sei impegnata per farla, quindi mostrala ai tuoi ospiti :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!
      Ho lasciato la ghirlanda in salotto, alla fine, anche se non l'ho messa sul tavolo da pranzo.

      Elimina
  4. Tesoro ma la ghirlanda è troppo carina!! E i barattoli? E i biscotti? Ma a quando un invito :-D, insomma?! Un bacino

    RispondiElimina