tag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post5861690089316354526..comments2024-01-04T02:16:03.950+08:00Comments on From another point of view: Paranoie novembrinePhaedrahttp://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-47469773698616413312017-11-28T10:48:32.207+08:002017-11-28T10:48:32.207+08:00Esatto, io sono genovese e festeggiamo il Ringrazi...Esatto, io sono genovese e festeggiamo il Ringraziamento perchè mio marito ci tiene tantissimo, per lui è la festa più importante dell'anno, ancora più del Natale. Grazie per le idee su come preparare il tacchino! in effetti siamo in fase di smaltimento avanzi (io già non ne posso più) e chissà per quanto ancora ne avremo. <br />Confermo la pacatezza e l'equilibrio di mio marito: desidera solo che tutto sia come la tradizione richiede!Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-66425717732652565032017-11-28T09:44:40.113+08:002017-11-28T09:44:40.113+08:00Mi ero perso il dettaglio che tuo marito fosse ame...Mi ero perso il dettaglio che tuo marito fosse americano, e per gran parte del post mi chiedevo perchè questa fissa visto che vivete in australia e voi siete italiani, fino a quando leggendoti ho realizzato che l'unica italiana, e genovese se non ricordo male, sei tu.<br />Quindi è proprio vero che il Thanksgiving per gli americani è l'equivalente del Natale per noi, cibo in abbondanza fino a scoppiare e famiglia o amici per compagnia.<br />Ma, avete un forno abbastanza grande per farci stare la bestia?<br />immagino poi che con la bella stagione in corso il forno acceso per ore non sia proprio il massimo.<br />Personalmente il tacchino è una delle poche carni che mangio, in versione estiva mi piace abbinarlo in insalate con cetrioli o con peperoni crudi, in versioni invernale mi piace fare degli strudel salati abbinandolo alla verza, così se ti può suggerire qualche idea per consumarlo.<br />Non l'ho mai assaggiato nella versione "Thanksgiving" farcito e abbinato alla salsa di mirtilli e tutto il resto che viene usato nella preparazione classica americana, ma sarei curioso proprio per avere un'idea più precisa di una pietanza che conosco solo per sentito dire, anche se l'idea, così pure per le altre pietanze, è che non sia proprio una cosa leggera, temo che io andrei in catalessi da digestione.<br />Curioso comunque che quello che sembra perdere il senso del limite in questo caso sia tuo marito che, di solito, da quello che se ne evince dalle volte che ne parli, sembra una persona pacata, equilibrata e poco incline agli eccessi.<br />immagino che nel frattempo tu stia ancora digerendo. Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.com