tag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post4646740548413575068..comments2024-01-04T02:16:03.950+08:00Comments on From another point of view: Di street food e cibi del cuore Phaedrahttp://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-26904843713846205912014-08-04T16:20:57.164+08:002014-08-04T16:20:57.164+08:00Come sei brava, come fai????? Io faccio strapietà ...Come sei brava, come fai????? Io faccio strapietà in cucina (e ti garantisco anche l'altra colf anarchica!). Ciao cara.AnarchiColf AnoniMahttps://www.blogger.com/profile/14220498439801961955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-44752677223203824372014-06-18T11:38:33.841+08:002014-06-18T11:38:33.841+08:00Grazie a te, Ale! Torno a Genova a Luglio, per una...Grazie a te, Ale! Torno a Genova a Luglio, per una paio di settimane. Non vedo l'ora! Piuttosto, se posso portarti qualcosa da qui (datteri, sumac, za'atar, etc) non fare complimenti!!Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-33152393298400331062014-06-18T11:35:11.329+08:002014-06-18T11:35:11.329+08:00Grazie mille, Tiziana!Grazie mille, Tiziana!Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-59566798720299508252014-06-18T11:34:49.185+08:002014-06-18T11:34:49.185+08:00Grazie, Annika!Grazie, Annika!Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-43395540497334038672014-06-18T11:34:09.071+08:002014-06-18T11:34:09.071+08:00Te ne avrei mandata volentieri una, Ros!! se solo ...Te ne avrei mandata volentieri una, Ros!! se solo non fossimo così lontane..Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-88355325256246446222014-06-18T11:33:29.224+08:002014-06-18T11:33:29.224+08:00Grazie, Flavia!Grazie, Flavia!Phaedrahttps://www.blogger.com/profile/16305093801378367445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-8605946125149885152014-06-17T12:38:03.332+08:002014-06-17T12:38:03.332+08:00ma io te la mando, un po' di aria di Genova!!!...ma io te la mando, un po' di aria di Genova!!! dimmi solo se arrivano le spedizioni, dove sei tu, perchè temo che non sia così facile... e comunque, hai avuto un'idea geniale: perchè l'uso della farinata come farcia non ci è mai venuto in mente: e invece, a pensarci, non è affatto un'eresia: è morbida, è "pulita" nei suoi sapori (gli ingredienti son tre e due sono acqua e sale), si armonizza bene con quasi tutte le salse. E poi, il fatto di mangiarla nel panino evoca uno street food maschio, robusto, da fame da camalli o da studenti senza fondo, gli stessi che si incontrano oggi in Sottoripa, alla friggitoria, a fare il pieno di faina-a, di pescetti fritti, di panissette e di tutto quanto fa cibo da caruggi. Immagino la tua nostalgia, e se posso fare qualcosa da qui, per alleviarla un po', fammelo sapere che procedo subito! E grazie, per parlare di Genova in questo modo così intenso e pieno di amore!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-42511123873632721942014-06-17T05:51:04.074+08:002014-06-17T05:51:04.074+08:00La farinata è strepitosa, pensa che io l'ho fa...La farinata è strepitosa, pensa che io l'ho fatta con ricetta e consigli proprio di Alessandra, ottima!! Quindi so di cosa "parli" e percepisco la bontà di questo ripieno, uno street food dentro uno street food, che gran coppia!!!! Mi piace anche la spinta fresca ed asprina che dona la salsa!!! grazie della bella proposta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-64853491275963663712014-06-17T05:16:13.446+08:002014-06-17T05:16:13.446+08:00Che meraviglia. Anche a me piace cucinare ma le co...Che meraviglia. Anche a me piace cucinare ma le cose che mostri tu sul blog sono insuperabili!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-68652757923460265502014-06-17T01:04:44.298+08:002014-06-17T01:04:44.298+08:00Ma che brava!! La salsa deve essere squisita e le ...Ma che brava!! La salsa deve essere squisita e le piadine ti sono venute benissimo!! La farinata nel forno che pende in avanti :-D ... mica ha compromesso il risultato? Avrei gustato volentieri la tua piadina, amica mia!! Ti stringo forte!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2434120711549787545.post-72482579548209473102014-06-16T23:47:51.391+08:002014-06-16T23:47:51.391+08:00Ah però!!!! Quella salsa di cipolla e peperoni..la...Ah però!!!! Quella salsa di cipolla e peperoni..la devo provare ! Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com